Made in Japan
(10e partie : la bouffe !)



P'tit déj'
(Nikkor AF-S 24mm f/1.4, 1/15sec, ISO 1600)

Ci-dessus, c'est le p'tit déj... A part l'oeuf et le riz, à gauche, rien n'a le goût auquel on pourrait s'attendre, sans parler de la texture. Pas de viennoiseries, pas de pain, ni beurre ni confiture. Mais de la soupe, oui. C'est beaucoup plus sain, et d'ailleurs au Japon on vit très vieux sans diabète ni maladies cardio-vasculaires !
A propos : au Japon, on mange assis sur le sol. D'où le coussin.

Pour les images ci-dessous, inutile de demander ce qu'on mange : c'est japonais. Même lorsqu'on croit identifier du ... ou des ..., et bien non, c'est autre chose !


Sur le marché
(Nikkor AF-S 28-300mm à 92mm, ISO 1600)


Sur le marché
(Nikkor AF-D 16mm FE, ISO 1400)


Sur le marché
(Nikkor AF-D 16mm FE, ISO 720)


Sur le marché
(Nikkor AF-D 16mm FE, ISO 180)


Sur le marché
(Nikkor AF-S 28-300mm à 90mm, ISO 1600)


Au menu : poisson et produits de la mer. Courage ! 😊

Poisson au menu
(Nikkor AF-S 14-24mm à 24mm, 1/30sec, f/4, ISO 1600)

Les spaghettis sont... FROIDS. Pas vaguement refroidis, non : GLACÉS !
Ça fait drôle.
Courage ! 😊

...ça se mange... mais pour ce qui est de savoir ce que c'est...
(Photo prise au smartphone)

Vous reprendriez bien des algues pour finir vos spaghettis ? 😊

...ça se mange... mais pour ce qui est de savoir ce que c'est...
(Photo prise au smartphone)




(La fin de cette page est encore en train de mijoter...)




Fin de la 10e partie...
...la conclusion est proche !










Toutes les images de cette page, sauf indication contraire,
ont été réalisées avec des objectifs Nikkor
sur boîtiers Nikon D800E et D810.