(Nikkor AF-S 24mm f/1.4, 1/15sec, ISO 1600)
Ci-dessus, c'est le p'tit déj... A part l'oeuf et le riz, à gauche, rien n'a le goût auquel on pourrait s'attendre, sans parler de la texture.
Pas de viennoiseries, pas de pain, ni beurre ni confiture. Mais de la soupe, oui. C'est beaucoup plus sain,
et d'ailleurs au Japon on vit très vieux sans diabète ni maladies cardio-vasculaires !
A propos : au Japon, on mange assis sur le sol. D'où le coussin.
Pour les images ci-dessous, inutile de demander ce qu'on mange : c'est japonais. Même lorsqu'on croit identifier du ... ou des ...,
et bien non, c'est autre chose !
(Nikkor AF-S 28-300mm à 92mm, ISO 1600)
(Nikkor AF-D 16mm FE, ISO 1400)
(Nikkor AF-D 16mm FE, ISO 720)
(Nikkor AF-D 16mm FE, ISO 180)
(Nikkor AF-S 28-300mm à 90mm, ISO 1600)
Au menu : poisson et produits de la mer. Courage ! 😊
(Nikkor AF-S 14-24mm à 24mm, 1/30sec, f/4, ISO 1600)
Les spaghettis sont... FROIDS. Pas vaguement refroidis, non : GLACÉS !
Ça fait drôle.
Courage ! 😊
(Photo prise au smartphone)
Vous reprendriez bien des algues pour finir vos spaghettis ? 😊
(Photo prise au smartphone)
(La fin de cette page est encore en train de mijoter...)
Revoir l'une quelconque des pages précédentes ?
Cliquer ici pour revoir la page d'introduction,
...pour revoir la 1re partie "Made in Japan",
...pour revoir Hiroshima & Nagasaki,
...pour revoir Fukushima fleurie,
...pour les trains "shinkansen",
...pour revoir la grande foule,
...pour revoir les macaques,
...pour les revoir en hiver (1),
...pour les revoir en hiver (2),
...pour revoir la civilisation,
...pour le pays bien rangé,
...pour les traditions,
...pour le mont Fuji,
...pour la bouffe.